Skip to content

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Порой мы даже не обращаем внимания на скромность интерьера или его расположение, отнюдь не в центре города? Нас притягивает мастерство повара, который готовит не просто щи да каши, а предлагает попробовать изысканные угощения, которые каждый день создает на своей кухне. Мастер ножа и сковороды подобен художнику, который реализует свой талант на кухне. Приобретая опыт и знания в этой области, он делает процесс приготовления более разнообразным и может изменить вкус и вид знакомого блюда до неузнаваемости. Мир вкусов, ароматов и цветов бесконечен! Основная заповедь ресторанного бизнеса — клиент должен остаться сытым и довольным!

ресторанный бизнес

: Одна из самых интересных идей для ресторанных сетей, фастфуда, кофеен. Представляет собой экран на кассе, развернутый к гостю. В зависимости от индивидуальных настроек на нем может отражаться заказ гостя, реклама чего-либо или, что самое интересное, меню, меняющееся по мере совершения заказа. Гость заказывает бургер — на экране тут же появляется изображение колы или картошки, если человек хочет кофе — на экране отобразится выпечка или еще что-либо, ассоциирующееся с кофе.

После того как гость закажет основное блюдо, на экране могут появиться десерты.

Журнал «Напитки. Технологии и Инновации» Новые тренды в ресторанном бизнесе обсудили участники Клуба Hoteliero. article .

Новые решения ИТ потребовались в связи с расширением бизнеса и необходимостью оптимизации затрат рабочего времени, минимизации сбоев и выхода из строя оборудования и ПО, а также сокращения времени исполнения запросов сотрудников на обслуживание и обновление. После анализа возможных вариантов руководство компании приняло решение о внедрении централизованной системы управления рабочими местами и серверами.

В ходе реализации проекта, который предусматривал поставку лицензий, были выполнены подготовительные работы и внедрена система управления рабочими местами, серверами и кассовыми аппаратами -терминалами , созданная на базе ПО . В итоге заказчик получил возможность централизованного сбора информации о состоянии аппаратного и программного обеспечения АРМ и серверов.

Кроме того, специалисты компании могут централизованно устанавливать ПО на рабочие места, отслеживать его запуск и целостность, а также разворачивать новые АРМ и серверы в автоматическом режиме, подготавливать пакеты для инсталляции и производить миграцию АРМ с сохранением индивидуальных пользовательских настроек. Централизованное управление серьезно экономит время сотрудников службы поддержки на устранение неполадок и сбоев, что, в свою очередь, положительно сказывается на качестве обслуживания посетителей.

Евгений Каргаполов: Каково ваше мнение? Еще 1, года, и Петербург станет городом, где будет много ресторанов, в которых можно не просто насытиться, но и получить эстетическое удовольствие Чтобы увеличить, кликните на фото До года шли в рамках графика, открывали один-два ресторана в год, затем приостановили запуск новых проектов. В этом году еще один-два ресторана построим.

Кировская область Бизнес-журнал. Калька на Европу Любовь Ведерникова , директор ресторана «Май», считает, что такое место должно быть.

Уже тогда в них готовили этнические блюда: Почему кафе прижились именно в РУДН? Сегодня университет сдает под коммерческую аренду буфетов, кафе и ресторанов около 10 тыс. Эту площадь делят 33 заведения. Ставка аренды — от 10 тыс. В других вузах такой практики нет: Заведения при РУДН — находка для любителей аутентичной экзотической еды: В каких-то ресторанах транслируют футбол, в других — привлекают посетителей танцем живота.

В год РУДН получает — предложений от желающих открыть кафе. Но университет сознательно отдает предпочтение бывшим и нынешним студентам. Ставка на них не только обеспечивает этническое разнообразие кафе, но и позволяет руководству вуза контролировать рестораны.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ О РЕСТОРАННОМ бизнесе И РИТЕЙЛЕ

Особенно если пицца приготовлена качественно никто устоять не сможет. Тонкое тесто, хрустящая корочка, достаточное количество соуса и много начинки. Поправка, много свежей начинки. А также удобная стоимость, которая по карману жителям городов со средним уровнем доходов. Это все залог успешных продаж.

Так, в предприятиях торговли и ресторанного бизнеса развитие сети новых . Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в.

Ориентируясь на рынок, мы вводим новые актуальные продуктовые линейки и стараемся предложить привлекательную цену на популярные товары различных категорий. Это пользуется спросом, в том числе у новых игроков, предлагающих оригинальные решения в области ресторанного бизнеса. Смотреть журнал Приветственное слово Сегодня рынок общественного питания переживает непростые времена, и, судя по всему, это продлится довольно долго.

И хотя ресторанный бизнес находится не в лучшем своем состоянии, движение на нем не замирает ни на секунду. Вроде бы гость получает готовое блюдо, вкусное и сытное, но при этом его себестоимость невысока, потому что фарш и тесто недороги. Кризис вынуждает участников рынка искать свежие форматы, чтобы занять новые ниши, дающие возможность заработать и привлечь гостей.

Начинают развиваться концепции, которые способны чем-то отличаться от уже существующего предложения. Это уже не традиционные рестораны и городские кафе.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Анастасия Колесникова: Организаторы тщательно отбирают спикеров, которые действительно подходят под концепцию этого года. Это в первую очередь эксперты, профессионалы и практики ресторанного и отельного бизнеса.

Электронная подписка на журнал «ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ» через интернет-магазин «Пресса по подписке».

ЕГАИС — это единая государственная автоматизированная информационная система, в которой фиксируется полный цикл оборота алкогольной продукции: Изменения для общественного питания с Система ЕГАИС проверяет по своей базе наличие товара у поставщика, резервирует остаток под накладную. Компания общественного питания проверяет получение электронной ТТН в своей программе.

Для проверки легальности алкоголя покупатель может хотя бы выборочно просканировать полученную продукцию с помощью 2 сканера. Дальнейшие действия с ТТН: После завершения приемки товара в ЕГАИС, зарезервированный остаток поставщика списывается в пользу покупателя. УТМ универсальный транспортный модуль - это программа для передачи информации в систему ЕГАИС, устанавливается на отдельный компьютер для каждого обособленного подразделения.

Для каждого обособленного подразделения устанавливается отдельный КЭП. В баре есть алкогольные напитки, закупленные до Они могут продаваться в течении года. Какое время даётся предприятию общественного питания на их реализацию?

Ресторанные журналы

Керцнер Г. Стратегическое планирование для управления проектами с использованием модели зрелости. Кендалл И. Современные методы управления портфелями проектов и офис управления проектами.

Книги РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС маркетинг и управление интернет магазин книг YAKABOO Лучшая учебная литература по ресторанному сервису.

Основой своей успешности Сергей называет высокие требования к себе и своим работникам, а также полную вовлеченность в рабочий процесс. И уже тогда я понял, что успешный ресторан — это система. Я работал в полном бардаке. И в этом хаосе я создал свою первую систему, которая дала возможность упорядочить работу всех барменов. С этого все и началось. С тех пор основная цель моей работы заключается в строительстве рабочих самодостаточных систем, которые функционируют как автономные структуры.

Необходимо все время учиться, узнавать что-то новое, исследовать чужой опыт. Если предприниматель это делает, то он двигается вперед. А если все его движение основано на личных желаниях, то это всегда плохо заканчивается. Как вы можете описать то, что заставило вас начать делать что-то свое? У меня есть такое желание — мне нравится создавать что-то новое.

— все об индустрии гостеприимства и питания

Ресторан в ТЦ: Для сравнения: Относительно размещения ресторана в БЦ эксперты отмечают, что на Западе это достаточно малораспространенная и для новых проектов в отечественных условиях все более редкая практика. На сегодняшний день в структуре БЦ Москвы и Киева все чаще размещаются кофейни, столовые или кафе, выполняющие сугубо функцию корпоративного питания.

В Украине, как и во всем мире, в отношении новых проектов ТЦ прослеживается тенденция к обязательному присутствию в них заведений общественного питания, в том числе ресторанов.

При подборе персонала в ресторанном бизнесе наиболее острой Информационную поддержу мероприятию оказал журнал.

Заведения ресторанного хозяйства: Амброзяк Наталья, юрист Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Эта народная мудрость будоражит умы многих начинающих и не только бизнесменов. Поэтому ресторанное хозяйство — одно из популярных направлений хоздеятельности. Какие разрешительные документы необходимы для начала работы вашего заведения? На что нужно обратить внимание при выборе помещения?

Какие требования выдвигаются законодательством к персоналу? На эти и другие вопросы ответим в данной статье. Первым делом давайте определимся с терминологией. На сегодня законодатель использует два варианта: Если с филологической точки зрения эти понятия разные, то с точки зрения нормативки они равнозначны.

Архив журнала

Место проведения: Барбекю и мангалы. Наборы для пикника.

Esquire обсудил с Пинским тонкости ресторанного бизнеса и узнал, Мне всегда непросто дается посещение ресторана Новикова в.

Сейчас в современных условиях встает необходимость в поиске инновационных методов, в работе с персоналом в сфере ресторанного бизнеса, считая в первую очередь персонал главным стратегическим ресурсом. Для повышения конкурентоспособности в работе с персоналом предлагаются способы, которые учтут современные особенности. В заключение предоставляется необходимость нового видения в значимости сотрудников в работе ресторанного бизнеса. , . . Курамшина М. Сейчас в работе современной экономике на рынке существуют первостепенные характеристики для развития это осуществление высокой конкуренции, развитие на новых сегментах рынка и ценовая борьба.

Исходя из этого, организациям необходимо достаточно много уделять внимания вопросам, которые касаются мотивации сотрудников и управления ими [1]. Сейчас в работе сферы услуг в управлении персоналом существует множество проблем. Считается, что работать менеджером или администратором еще престижно, то работать официантом воспринимается окружающими и самим сотрудником унизительно. Кадры, которые приходят на работу в ресторан воспринимают её как временную.

Считается, что карьеру сделать в этой сфере не возможно и когда достигается определенная цель, например, накопление денег кадры увольняются. Для работы в ресторане, в первую очередь, требуются молодые кадры и в качестве официантов, и в качестве менеджеров.

Подписка на журнал Гостиница и ресторан: бизнес и управление

Меню Близко к бизнесу: Мы побывали в трех новых заведениях, в которые стоит отправить на ланч с коллегами, ужин с партнерами и даже на выходных с друзьями. Жизнь здесь вертится вокруг длинной барной стойки- , стулья у которой такие удобные, что многие предпочитают традиционно непопулярные места у бара столам в зале. Кухней здесь заправляет австралиец Сэбби Кэньон, большой любитель и знаток мяса папа у него мясник.

Он понимает, что мы хотим мяса побольше и подешевле.

Современный Отель Ресторанный бизнес. Тематический рубрикатор статей и новостей о ресторанном бизнесе.

Затуливетров А. Питер, Федцов В. Культура ресторанного сервиса: Джонсон М. Уильям Л. Сирин, Герчикова И. ЮНИТИ, Пикалев А. Маевская А. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе.

Как открыть кафе в России. Какие документы нужны для открытия ресторана?

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!