Skip to content

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Сергей Пархоменко, Санкт-Петербург Санкт-Петербург Наверное, к каждому работающему бизнес-тренеру время от времени обращаются за советом, как освоить эту профессию и начать работать на поприще проведения тренингов. Выглядит эта профессия действительно довольно завидно: Наверное, по этой же причине столь популярны профессии учителя, врача и психолога — их так же слушают и слушаются, их мнение экспертно. Но профессия бизнес-тренера привлекает еще и тем, что нет обязательных государственных или каких-то еще общепризнанных требований к квалификации, можно выбирать любые темы и направления работы, труд не только почетный, но и вроде бы денежный, бизнес-тренер может никому не подчиняться и ни перед кем не отчитываться. Казалось бы, вся сложность только в том, чтобы прочитать пару нужных книг, составить программу тренинга, набраться уверенности в себе и как-то начать по ней работать. Но есть нюансы… Специфика дела Можно выделить три сферы компетентности, которые отличают успешного и профессионального бизнес-тренера от дилетанта. Во-первых, это специфические коммуникативные умения и навыки, которые позволяют тренеру успешно взаимодействовать с участниками тренинга.

Работа для бизнес-тренера

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке.

Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик.

Основатель компании, ресторанный консультант с опытом работы в сегменте HoReCa более 17 лет, технолог-проектировщик, бизнес-тренер и.

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Александр Раппопорт Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы — все музыканты группы — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Александр Орлов Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Работа Ресторанный бизнес

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами.

Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии.

Вакансия Тренер (ресторанный бизнес). Зарплата: не указана. Москва. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость. Дата публикации:

Бизнес-тренер от 40 руб. Высшее образование; Опыт работы в должности тренера по продажам в розничных компаниях не менее 1,5 лет; Опыт написания и проведения тренингов; Прохождение тренинга тренеров; Каждый день мы размещаем уникальные и актуальные для аудитории акции, а именно: Наша специализация в каждой из этих областей - технологии будущего. В настоящее время мы открываем конкурс на вакансию Бизнес-тренер Обязанности: Разработка, усовершенствование и проведение тренингов продаж.

Планирование и организация тренингов, У Вас тоже есть возможность стать частью команды. Приглашаем к участию в конкурсе Бизнес-тренеров. Задачи, которые нужно решать: Создание программы обучения менеджеров по продажам. Проводить тренинги продажи, стандарты, продукт, управленческие тренинги.

Новая программа тренинга

Андрей Арно. Как начать управлять ассортиментом? Первые шаги к эффективности! Работа персонала ориентированная на привлечение новых клиентов делится на два режима. В зависимости от того что ближе, эти части можно назвать фаст - фудная и ресторанная, пит - стопная и гаражная, если более романтично, что соответствует нашей тематике, стадия флирта и стадия обсуждения свадебного торта. Как правильно участвовать в выставках и получать от них нужный результат.

и Барменов от знаменитого украинского бизнес-тренера и консультанта АССОЦИАЦИЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

Ресторанные тренинги

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции.

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошел путь от обслуживания гостей до руководства.

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

А Вам хотелось бы, чтобы они работали на полную катушку, принося Вам отличные показатели продаж и наполняя ваши банковские счета и карманы честно заработанными деньгами. Однако у нас есть для Вас две новости. Одна не очень хорошая, вторая, напротив — просто замечательная. Начнём с не очень хорошей.

Назаров Олег Васильевич

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

ICBT Международная школа бизнес тренеров, сертифицированный тренер подготовкой в области гостиничного и ресторанного хозяйства».

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера. И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы. Крайне важно учесть, что внешний тренер, как правило, проводит какой-либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему все равно продажам чего обучать — блюд в ресторане или материалов для выхлопных труб грузовых машин.

Если все же останавливаетесь на приглашенном тренере, обращайтесь исключительно в компанию, специализирующуюся на рынке , которая предлагает несколько видов тренингов, но для одного бизнеса — индустрии гостеприимства. Безусловно, качество обучения в этом случае будет на порядок выше, чем, если вы будете выстраивать весь процесс своими силами или силами работников отдела кадров вашего ресторана.

Тренер (ресторанный бизнес)

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях.

В крупнейший в г. Югорск ресторанный комплекс, в связи с расширением бизнеса срочно требуется бизнес тренер по обучению.

Закрыться или работать дальше? Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. С года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих , международный курс менеджеров и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля С года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.

Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни итальянское и восточное направление. По разработанным программам прошли обучение более 10 человек.

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!